• بيت
  • الاعلام

تحتفل شركة فونتانا العقارية بإطلاق برج ب من مشروع "فونتانا إنفينيتي". قام فريق مبيعات شركة رويال امباسادور ببيع 122 وحدة عند الإطلاق

22 نوفمبر 2021

البحرين ، 17 نوفمبر: أطلقت شركة فونتانا العقارية أمس 17 نوفمبر 2021 البرج ب من مشروع فونتانا إنفينيتي ، بحضور أعضاء مجلس إدارة شركة فونتانا العقارية.

تم الترحيب بالعملاء الراغبين في شراء الوحدات خلال اليوم ، وتم ترتيب زيارات لاستوديو العرض والشقق المكونة من غرفة نوم واحدة وغرفتي نوم.

دينار بحريني. تتوفر الشقق الفاخرة المفروشة بالكامل والجاهزة للسكن للبحرينيين والمقيمين وغير المقيمين والشركات الخاصة. 4300 نوفمبر ، البرج ب من مشروع فونتانا إنفينيتي بعروض حصرية وأسعار تبدأ من 17 أطلقت شركة فونتانا العقارية ، في

وبهذه المناسبة ، قال المهندس/ محمد عبد الغفار الكوهجي ، المدير العام لشركة فونتانا العقارية والرئيس التنفيذي لشركة رويال امباسادور: “نحن حريصون على تعزيز تنوع المنتجات العقارية في سوق البحرين. نسعى لتحقيق أعلى معايير التطوير العقاري من خلال توفير عقارات سكنية فريدة ومميزة. أطلقنا مشروع البرج ب من مشروع فونتانا إنفينيتي بعروض حصرية لضمان استفادة أكبر شريحة ممكنة من هذه الفرصة. كما نقدم خطط سداد مغرية لمدة تصل إلى 8 سنوات ، وهي الأولى من نوعها ، مع بنك البركة ".

"هناك طلب كبير على شراء شقق فاخرة مفروشة بالكامل في مشروع فونتانا إنفينيتي. منذ افتتاحه في مارس ، تمكن من وضع معايير جديدة للأبراج السكنية الفاخرة.

اليوم ، يسعدنا تحقيق مبيعات لعدد 122 وحدة ، وهو ما يمثل أكثر من 25٪ من المبيعات في البرج ب من مشروع فونتانا إنفينيتي في اليوم الأول من إطلاقه. إن تحقيق نسبة عالية بالنظر إلى تحديات السوق الحالية ،فهذا يدل على تفرد مشروع فونتانا إنفينيتي كمنتج عقاري عالي الجودة. بفضل الله تعالى ثم بجهود الفرق وراء هذا المشروع من مطور لديه رؤية سليمة ومقاول قوي ذو خبرة وفريق إداري بجهودهم الدؤوبة ، فإن إسهاماتهم الجماعية هي أسباب هذا النجاح واليوم نهنئهم على هذا الإنجاز ".

نحن على ثقة من أن مشتري العقارات في السوق المحلية والخليجية يتمتعون بالمعرفة والقدرة على اكتشاف منتج عقاري جيد ، لا سيما المشاريع ذات الجودة الفريدة مثل مشروع فونتانا إنفينيتي. يهدف إطلاق برج ب إلى توفير فرصة لأولئك الذين يرغبون في امتلاك عقار جاهز للسكن ومشاهدة الإنجازات العقارية التي تحققت في الأوقات الصعبة. كانت التعليقات في حفل إطلاق اليوم إيجابية وتجاوزت توقعاتنا ، مما ألهمنا لمواصلة تقديم منتجات عقارية فائقة الجودة ".